雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎橋立ベイホテル内レストランにおいて、創作フランス料理の 調理業務*キッチンスタッフ:平日昼1人、夜1〜2人 土日昼1〜2人、夜2〜3人*最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕)◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材、食材、飲料等の発注 *新しいメニューの考案等【業務の変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 京都府与謝郡与謝野町字岩滝68橋立ベイホテル |
賃金 | 190,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【急募】◎事業拡大につき増員中!◎生産性向上のため年間休日105日に改定しました。 スタッフの意見を取り入れ環境改善に注力する事で、従業員 の満足度がお客様へのより良いサービスの提供に繋がると考 えています。 お客様満足度の向上を目指し、新たな風を注いでください。 是非、この機会にご応募ください。 ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・★求人者・求職者の方へ 求人票は雇用契約書ではありませんので、採用に際しては 労働条件の確認を行ってください。 |
その他の条件で検索する